lunes, febrero 13, 2006

Valió la pena II: El DT Renzo sorprendentemente la hizo

Lo que sería la crónica de un campeonato ganado, en realidad se adelantó varios capítulos. El DT Rencyn logró este domingo 12 en fecha programada como el campeonato amistoso 29" en nuevo local como lo fue la casa de Richard, denominada de ahora en adelante, el Monumental Electrónico de Guandú, el insospechado campeonato en un torneo de todos contra todos, entre seis participantes.

La Liga Master esta cada vez más cerca a continuar en su quinta temporada, y esta vez, en un segundo campeonato amistoso del año (el sábado los Kings ya habían conseguido el puntaje perfecto entre 5 participantes en campeonato de ida) el DT Rencyn ganó el torneo luego de un partido de definición contra el DT Oscar, en donde llegaron incluso a penales, y salió a relucir el aguante del equipo Niggas.

Igualados en 18 puntos, y en diferencia de goles, ambos cuadros (Oscar's y Niggas) empataron 0-0 en el partido definitorio, y en penales, los "Huachafos" consiguieron el título ganado 4-2, luego de tapar un penal y que otro del rival vaya a parar al palo. Kings United quedó tercero, decepcionado por esas dos derrotas contra los Niggas, con 15 ptos. Los Jets quedaron cuartos con 12 pts. sorprendiendo en esta posición pues volvieron a las canchas luego de más de tres meses. Divinos quinto con 11, a pesar que inquietó con posibilidades de campeonar, pero fue flor de un día. El anfitrión, los Crazy Boys, estuvieron irreconocibles, quedando en el fondo de la tabla con 7 puntos.

En una jornada que se puede marcar de exitosa, con historias y anécdotas propias para el recuerdo, como el traspaso del torneo una TV a otra, obligada luego de la mirada de sorpresa del papa de Richard al ver que este se llevaba a acabo en el cuarto de su hija (Beto diría: "su papá nos miró como diciendo que hacen estos aquí"). Richard ha prometido un nuevo torneo en su posada, esperemos que para entonces tenga ya su Play a la orden, para así jugar otro nuevo histórico torneo: con tres televisores.

Saludos al campeón Rencyn, quien como avisoré en un post y comentario anterior, tuvo un rápido encumbrimiento, y sin duda servirá para hacer mejor una liga que ya llegó al perfecto número de ocho componentes.

Incompleta Liga Master, personajes del primer campeonato extra muros del E. E. de los Ceibos. Arriba: el cuatro veces campeón con los Kings, DT Guy; anfitrión de la ocasión, DT Richard; ausente en muchas ocasiones pero inusitado motivador para este torneo, DT Beto; men de la boquilla, amante de las salidas desde abajo, DT Abraham. Abajo: dueño del segundo Play, jugador de pocos torneos pero dueño de muchas victorias y un equipo sin nombre, DT Oscar; campeón del torneo"29 pulgadas", joven promesa de la Liga y calichín eterno, DT Renzo. Ausentes en esta ocasión, el montanés DT Ger, jefe de los Galácticos, y el DT Alfredo, dueño también de la empresa que auspicia a su club, Pitbulls FC.